音乐与舞蹈学院分党校第十六期培训班开班

时间:2018-05-04 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化入党积极分子对党的基本理论、基本路线、基本方略、基本知识的学习,5月3日,音乐与舞蹈学院分党校第十六期培训班开班典礼在艺术楼“党员之家”举行。70名入党积极分子参加。

16.jpg

仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕。音乐与舞蹈学院党委副书记郭振宣布了分党校负责人名单,对培训课程进行了安排。副院长兼副书记陈新宇对培训学员提出具体要求。党委委员邬百宁宣读了本期培训学员名单。学员代表2016级音乐学二班孙悦同学作表态发言。

郭振代表学院党委对第十六期培训班开班表示祝贺。他要求培训学员在新的起点上讲政治、抓学习、树标杆、守纪律,勤于学习、严于律己、甘于奉献,充分体现入党积极分子的先进性,真正在同学中起到模范带头作用。

开班仪式结束后,郭振为本期培训班学员作了《端正入党动机 争取早日入党》首场辅导报告。结合典型案例,深入浅出地阐释了端正入党动机和加强党性修养的意义和路径。

本期培训班将通过专题辅导、自主学习、分组讨论、观看专题片、参观革命纪念馆、结业考试等多种形式对学员进行系统培训。通过培训,使学员们进一步加深对党的认识,切实端正入党动机,争取在思想上、组织上早日入党。