化学化工学院第十期分党校开班典礼举办

时间:2018-09-15 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

9月14日晚,化学化工学院第十期分党校开学典礼在理科楼报告厅举行,化学化工学院党委书记郭鹏、党委副书记吴志伟,学工办、新生班,与近四百名新老生共同参加了开班典礼。

化学3.jpg

典礼在庄严的国际歌中拉开帷幕。首先由郭鹏致辞,他就学生公寓党建工作站有关事项作出了重申和具体要求。他寄语全体新生:要坚定理想信念,爱党爱国,在政治上积极要求进步,积极向党组织靠拢,以党员的标准要求自己,争取早日加入中国共产党。他要求全体党员同学:一是要以对党负责的态度,做好党支部、党员的民主评议;二是要求各党支部严格党员发展程序,做好入党积极分子的教育、培养、考察;三是按照学生公寓党建工作站项目的具体要求,做好学生走访联系和检查督察服务工作的上报工作,要及时上报学生学习生活心理安全及思想动态情况;四是要求每位学生党员要努力践行党的十九大精神,切实发挥党员先锋模范和引领示范作用。