国际教育学院分党校开展“不忘初心 牢记使命”主题实践活动

时间:2018-10-29 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

10月27日上午,国际教育学院分党校组织入党积极分子前往鄂豫皖革命纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题实践活动。

国教1.jpg

鄂豫皖革命纪念馆是红军的摇篮、将军的故乡。馆里有大量珍贵的革命历史资料、图片和文物,是学习近代史知识、弘扬革命传统的重要课堂,是增强民族自豪感、培育民族精神的重要阵地,是陶冶高尚情操、提高思想修养的重要场所。本次活动,通过现场体验红色文化,旨在让入党积极分子缅怀先烈的丰功伟绩,牢树正确的入党动机。

入党积极分子代表李浩佳指出:“通过本次参观鄂豫皖革命纪念馆,我们感受到了革命先烈们的伟大和无私,在和平年代,我们将不忘初心、牢记使命,带头学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,严于律己,在学习、生活中充分发挥先锋模范作用。”