地理科学学院党校入党积极分子培训班开学典礼顺利召开

时间:2019-03-27 17:48:41来源: 作者:阅读:

3月26日,地理科学学院党校入党积极分子培训班在教三04教室举办开学典礼。地理科学学院党委副书记朱伟,学生第一党支部书记艾甜甜、学生第二党支部书记徐柏林、学生第三党支部书记杨辉及2019年全体入党积极分子一同参加此次培训班开学典礼。会议由艾甜甜主持。

朱伟在讲话中指出,良好的科学文化素养是提高自身素质的基础,每一位入党积极分子都应树立扎实学风,严格要求自己,兼顾学习工作,实现全面发展。在党员思想建设方面,他希望大家端正入党态度,认清自身的历史使命,树立服务意识和奉献精神,注重理论修养,提高思想觉悟,自觉以党员的标准要求自己,接受党组织的考验。随后,艾甜甜对培训班的学习和纪律做出明确要求,并组织党校学校集中观看电视文献纪录片《风范》第一集。全体入党积极分子悉心聆听,认真笔记,现场井然有序。

会后,全体入党积极分子认真讨论学习成果,相互学习。同学们一致表示,在今后的培训学习中,将认真学习理论知识,坚定理想信念,遵守党员要求,努力成为新时代优秀学生党员。

(地理科学学院 黄梦姣 李珂茹/供稿)