计算机与信息技术学院分党校举办党支部书记培训班

时间:2017-05-25 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

5月23日下午,计算机与信息技术学院党委书记、分党校校长刘党英为学院各支部书记作了题为《筑牢基层战斗堡垒 当好高校党支部书记》的辅导报告,就高校教工和学生党支部的主要职责,党支部书记的职责任务、能力素质要求等进行了解读,并就作为“双带头人”的教工党支部书记工作中可能存在的问题进行了分析;她重点结合学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于进一步严格党的组织生活的实施意见》文件精神,指导了各党支部书记“该如何做”。

学院鼓励支持各党支部发挥积极性、主动性和创造性,独立自主地开展学习教育活动,推动思想政治建设抓在日常、严在经常,充分发挥战斗堡垒作用。