音乐与舞蹈学院党委副书记郭振为分党校培训班学员做专题辅导报告

时间:2017-04-18 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

4月17日晚,音乐与舞蹈学院院分党校第十五期培训班在"党员之家"进行第二次专题培训,音乐与舞蹈学院党委副书记郭振为学员们做“端正入党动机 加强党性修养”的主题辅导报告。

音乐.jpg

报告会上,郭振联系学生实际,结合具体案例深入浅出地为学员阐述了端正入党动机的重要意义与实现路径,引导广大学员正确处理理论学习与实践锻炼的关系,鼓励青年学子勤奋学习、踏实工作、勇于实践,自觉加强党性锻炼和党性修养,端正入党动机,以实际行动争取在思想上早日入党。(唐晓云 供稿)